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9 de jan. de 2011

QUIBE PEQUENO ASSADO



INGREDIENTES
1 Kg de coxão mole ou patinho
200 g de trigo para quibe
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa cheia de cominho
1 colher de café de pimenta síria
sal a gosto






PROCEDIMENTOS

1 - deixar o trigo de molho em 2 litros de
água por 1 hora
2 - espremer bem o trigo e juntar à carne
num bowl de aço inox
3 - colocar todos os temperos
4 - mexer até formar uma mistura
homogênes



Suas mãos são suas melhores ferramentas na cozinha
Biba Gagiano, Chef italiana já falava isso há anos!
À direita a massa bem homogênea, pronta para a montagem.


Fazer inicialmente bolinhas de aproximadamente 4 cm de diâmetro.
Desta forma todos os quibes vão ficar do mesmo tamanho.
1 Kg de carne dá uns 40 quibes, pesando em média 40 g cada,já misturados a carne e o trigo.


Arrume os quibes no formato final em uma assadeira de tefal.
Vinte minutos em temperatura de 150ºC, ou até ficar assado.
Eu não dispenso meu jacarézinho, me lembra tudo na hora certa!


Depois de assados, leve ao congelador na mesma assadeira em que assou e deixe congelar.
Depois de congelados, monte pacotes plásticos com sua porção adequada!
E guarde no congelador!